ezoloto писал(а):
Для подарка лучше всего покупать кулончики и цепочки, или браслеты.
Причина - больше шансов, что подойдет. Т.к. с выбором колечка и сережек очень сложно угадать вкус человека, которому Вы будете дарить подарок.
С цепочками все проще. Размеры для женщин 50-55 см. Не прогадаешь.
Соглашусь отчасти - подобрать серьги и тем более кольцо на мой взгляд нереально, так же как и духи, если только подобие того что уже имеется, но тогда подарок не будет оригинальным и незабываемым. Кулончик, да, но банально, малознакомому человеку, родственнику на день рождения, а в качестве романтического подарка, как-то не так...
Цепочки и браселты, я например, не ношу совсем, принципиально, они мне просто мешают, цепляются за все, теряются, рвутся.
Здесь забыли про очень интересное украшение - брошь, думаю любая девушка найдет ей применение, и фантазии есть где разгулятся.
Кстати, в последнее время вошло в моду дарить всякие драгоценные побрякушки - подвески для мобильников и сумочек, кулоны для ключей (ключи должны быть из платины!

), шнурки для тех же мобильников!
Или как в рекламе - кастрюлю, чтобы посмотреть на кислую мину возлюбленной... а в кастрюле кулон. Вот это запомнится надолго!!!