Бриллианты, ювелирные изделия, ювелирные магазины — главная

Бриллианты, ювелирные изделия, украшения, ювелирные магазины — где купить золото и бриллианты

Форум о бриллиантах, ювелирных изделиях, ювелирных магазинах. Ответы экспертов. Объявления ювелиров. Отзывы о магазинах.

Текущее время: 09 фев 2012, 01:16

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ювелирные изделия из золота на подарок — что лучше купить?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:26 

ezoloto писал(а):
Для подарка лучше всего покупать кулончики и цепочки, или браслеты.
Причина - больше шансов, что подойдет. Т.к. с выбором колечка и сережек очень сложно угадать вкус человека, которому Вы будете дарить подарок.
С цепочками все проще. Размеры для женщин 50-55 см. Не прогадаешь.

Соглашусь отчасти - подобрать серьги и тем более кольцо на мой взгляд нереально, так же как и духи, если только подобие того что уже имеется, но тогда подарок не будет оригинальным и незабываемым. Кулончик, да, но банально, малознакомому человеку, родственнику на день рождения, а в качестве романтического подарка, как-то не так...
Цепочки и браселты, я например, не ношу совсем, принципиально, они мне просто мешают, цепляются за все, теряются, рвутся.
Здесь забыли про очень интересное украшение - брошь, думаю любая девушка найдет ей применение, и фантазии есть где разгулятся. ;)
Кстати, в последнее время вошло в моду дарить всякие драгоценные побрякушки - подвески для мобильников и сумочек, кулоны для ключей (ключи должны быть из платины! :lol: ), шнурки для тех же мобильников!
Или как в рекламе - кастрюлю, чтобы посмотреть на кислую мину возлюбленной... а в кастрюле кулон. Вот это запомнится надолго!!!

Заголовок сообщения: Re: Ювелирные изделия из золота на подарок — что лучше купить?
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:54 
Администратор

Изображения: 0
Lina писал(а):
ezoloto писал(а):
...Здесь забыли про очень интересное украшение - брошь, думаю любая девушка найдет ей применение, и фантазии есть где разгулятся. ;)
...
Или как в рекламе - кастрюлю, чтобы посмотреть на кислую мину возлюбленной... а в кастрюле кулон. Вот это запомнится надолго!!!

отличная идея — брошь!
кулон в кастрюле — вообще супер!!! :) представляю реакцию... :) :)

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 02:02 

Угу, моя бы даже не открывала кастрюлю, а сразу на голову надела. Я на такие подвиги не подписывался :?
Я всегда дарю кулоны...вместе с цепочкой, кстати никто еще не отказался! :lol:
И не согласен категорически, что это банальный подарок - сейчас столько разных форм и техник исполнения, что можно подобрать на любой вкус. Банально - это когда турецкое золото сомнительного качества и модель массового производства. Кулон авторской работы уже сам по себе будет оригинальным подарком, а если так хочется романтики, то можно и гравировку какую-нить сообразить. ;)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:43 
Администратор

Изображения: 0
банальный подарок, я считаю – это цветы и духи (и то, не любые духи будут банальным подарком)
ювелирное украшение в любом случае – не банальность) даже простая золотая английская булавка... (нормального качества. Турецкое некачественное золото у меня тоже как-то не вызывает хороших эмоций:)

Профиль Персональный альбом  

Часовой пояс: UTC