Alexandr Savinov писал(а):
...жаль что совсем отсутствуют характеристики готовых изделий и цены на них. Я понимаю, что большинство украшений делаются на заказ и стоимость обговаривается с заказчиком... Но вдруг какому-нибудь залетному посетителю что-то прийдется по душе, была бы цена может и купил бы, а тут еще и на контакт выходить надо...
мне кажется, что отсутствие цен - это правильно.
Ведь на сайте, скорее всего, представлены фото уже проданных кому-то изделий. Обнародовать их цену – не этично по отношению к покупателю.
Относительно же мнения, что залетный бы кто увидел цены и купил на сайте, а без цен часть потенциальных покупателей уйдет – я не согласен. Мне кажется, что если изделия не оставили равнодушным (а работы Александра Молякова лично меня потрясли), то отписать письмо и договориться о заказе – не трудно.
Другой вопрос, что, как мне кажется, цены измеряются в тысячах долларов (или в десятках тысяч), а значит – круг потенциальных покупателей здорово сужается. И мы с вами, Alexandr Savinov, пока в него, к сожалению, не попадаем

А вот по поводу сайта (уже писал где-то на форуме) – он, как по мне, не очень удобен, недостаточно красив для таких изделий. Возможно, я, как не ЦА (пока что, надеюсь), ошибаюсь..