Vvs, уважаемый!)
1) пожалуйста, в дальнейшем не используйте в заголовке слова, написанные исключительно прописными буквами (я позволил себе несколько отредактировать название темы, чтобы оно было написано грамотно и было более информативным). Здесь не принять кричать. Спасибо заранее за понимание.
2) если все изделия — бракованные, и вам, не дай Бог, довелось купить одно из таких изделий — по закону вы имеете право на обмен или возврат денег. Не опускайте руки, доказать свою правоту в таком случае — реально.
3) прочитайте, пожалуйста, еще раз нынешнюю редакцию вашего сообщения (я там "золотой век" пару раз заменил на «Золотой Век», чтоб хоть немного общую грамотность повысить, но полностью переписывать за вас пост, чтобы он стал производить впечатление, будто написан культурным грамотным человеком, не буду — это ваша часть "работы". Если вы хотите, чтобы ваш "крик души" кто-то услышал, мой вам совет, оформите первый пост грамотно с точки зрения
• грамматики
• пунктуации
• общей стилистики подачи текста
Потому как в нынешнем виде пост оставляет не очень хорошее впечатление и пробуждает сомнения в том, что вашему мнению можно доверять...
Уж простите за прямоту...
P.S.: Мне кажется, что называть «мошенником» можно кого-то только тогда, когда вы можете привести доказательства (чек, акт экспертизы, другие письменные свидетельства...), что купленные там
ювелирные изделия оказались бракованными, а досудебное урегулирование спора (претензия) ничего не дало.
В вашем же случае, этот бездоказательный пост, по моему личному мнению, читается, как:
«
Я у них ничего не покупал, но они мне ужжжжасно не понравились!».
Наверное, не хватает конкретики и доказательств, чтобы другие участники форума могли с благодарностью внять вашему предостережению...