Добрый день, последние три года я покупаю изделия только в Ювелирной карте, очень удобно, нашел на сайте, заказал, поехал, купил, а акции просто замечательные.
Но в последнее время, и я уверена это не только мое наблюдение, очень сильно подскочили цены на
ювелирные изделия, много употребляется не драгоценных камней, и купить действительно интересное изделие стало невозможно.
- дизайн изделий грубый, непродуманный, нет фантазии абсолютно.
- совершенно нет хороших камней, в частности полудрагоценных, а о драгоценных я вообще молчу.
Неужели нельзя вместо стекляшек поставить пусть не совсем хорошего качества, но все таки настоящий сертифицированный камень. А совмещение стекла и бриллиантов - это просто дурной вкус.
- Я начинаю искать новых продавцов на рынке, так как Ювелирная карта не изготавливает изделия из рубинов, изумрудов и т.д. Можно ведь поставить в изделие камни небольшой каратности, и покупатель заплатить больше, и с удовольствием приобретет это изделие. А стекляшки можете предложить для подростков. Вы сужаете круг потенциальных покупателей.
основные Ваши ошибки: ДИЗАЙН, недостаточный ассортимент изделий с полудрагоценными и драгоценными камнями.