Бриллианты, ювелирные изделия, ювелирные магазины — главная

Бриллианты, ювелирные изделия, украшения, ювелирные магазины — где купить золото и бриллианты

Форум о бриллиантах, ювелирных изделиях, ювелирных магазинах. Ответы экспертов. Объявления ювелиров. Отзывы о магазинах.

Текущее время: 09 фев 2012, 01:18

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Diamant.kiev.ua — интернет-магазин сети «Ювелирная Карта»
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:32 

На сайте нашего интернет-магазина появились новшества в ассортименте: :)
– теперь можно намекнуть о подарке, воспользовавшись ссылкой Отправить ссылку другу,
– на отдельной странице Вы можете почитать или оставить отзывы о ювелирных магазинах Ювелирная Карта
– В период с 1 января по 28 февраля: Бесплатная доставка в областные и районные центры Украины

Добро пожаловать на наш сайт!

Заголовок сообщения: Re: Diamant.kiev.ua — интернет-магазин сети «Ювелирная Карта»
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:23 

21 февраля купила сережки с бриллиантами.... 11 июня пошла в мастерскую доточить резьбу, мастера, оценивая камни сазали, что это не бриллианты, а цирконы очень низкого качества!!! Позвонила в магазин, а они, мол, такого быть не может.... Написала заявление-жалобу, оставила сережки, чтоб разобрались (один минус, не сохранилась у меня ни бирка, ни чек - не думала, что так нагло обмануть могут).... но сохранился номер заказа, число, да и у них данные о моей покупке тоже есть.... все компьютеризировано.... пока жду, если поменяют камни, никаких претензий к ним не буду иметь, а если нет, буду писать в пробирочную палату, пускай их проверят от "а" до"я".
Как так можно облапошивать клиетов, не понимаю, а я их еще советовала друзьям....
Если все хорошо разрешиться, обязательно напишу.
А я то думаю, что-то у меня бриллианты не сверкают.....

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:07 
Администратор

Изображения: 0
elena писал(а):
...Если все хорошо разрешиться, обязательно напишу...

к частью, все разрешилось хорошо, покупательнице заменены серьги, компания Ювелирная Карта проводит расследование с задействованием специально уполномоченных гос. органов экспертизы

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:24 

Добрый день, последние три года я покупаю изделия только в Ювелирной карте, очень удобно, нашел на сайте, заказал, поехал, купил, а акции просто замечательные.
Но в последнее время, и я уверена это не только мое наблюдение, очень сильно подскочили цены на ювелирные изделия, много употребляется не драгоценных камней, и купить действительно интересное изделие стало невозможно.
- дизайн изделий грубый, непродуманный, нет фантазии абсолютно.
- совершенно нет хороших камней, в частности полудрагоценных, а о драгоценных я вообще молчу.
Неужели нельзя вместо стекляшек поставить пусть не совсем хорошего качества, но все таки настоящий сертифицированный камень. А совмещение стекла и бриллиантов - это просто дурной вкус.
- Я начинаю искать новых продавцов на рынке, так как Ювелирная карта не изготавливает изделия из рубинов, изумрудов и т.д. Можно ведь поставить в изделие камни небольшой каратности, и покупатель заплатить больше, и с удовольствием приобретет это изделие. А стекляшки можете предложить для подростков. Вы сужаете круг потенциальных покупателей.
основные Ваши ошибки: ДИЗАЙН, недостаточный ассортимент изделий с полудрагоценными и драгоценными камнями.

Часовой пояс: UTC