Gemstoneskiosk писал(а):
А в каком именно разделе это лучше сделать?
в "Ювелирные магазины СНГ", а я его переименую в "Ювелирные магазины СНГ и всего мира"
Gemstoneskiosk писал(а):
И можно ли сделать так, чтобы тема была фиксированной, то есть постоянно наверху?
скорее всего, этот движок форума позволяет сделать это.
уточню у программиста
если позволяет, такая возможность будет анонсирована всем пользователям за символическую ежемесячную плату
Gemstoneskiosk писал(а):
Или даже была бы самостоятельным разделом типа: "Все от Gemstoneskiosk" или что-то в этом роде...

разделом, который виден с главной страницы - вряд ли
это настолько значительно изменит смысловую целостность структуры форума, что даже оплата за такое размещение вряд ли сможет помочь - мне кажется, посетителям не будет понятна такая фишка структуры, когда одна какая-то организация имеет подраздел на главной, на попадая в общую структуру форума... Плюс, явно появятся еще желающие создать/оплатить себе такой подраздел на главной - и структуре придет кердык ...
как альтернатива, возможно будет
- введена практика спонсоров разделов, чтобы на главной в поле с названием подраздела отображалась небольшая кнопочка спонсора со ссылкой на его сайт (уточню у программиста, насколько это реально в данном движке) (за, опять же, чисто символическую ежемесячную плату

)
или
- доработана структура форума (на главной добавлен раздел "Торгующие бриллиантами (или драгоценными камнями) организации" (как-то так... пока не ясно, как лучше назвать...))
мне надо несколько дней подумать, как это лучше сделать ...
(и, заодно, услышать ваши мнения по поводу выше изложенного
Gemstoneskiosk писал(а):
С Уважением!
Взаимно! )